【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: bt365官方网站 > 心情日记 > 日记300字 > 正文

最近不好

Fl的空间作者:Fl [我的文集]
来源:bt365官方网站 时间:2018-01-10 16:41 阅读:3次   我要投稿   作品点评

最近不好


     期末了,整个人接近行尸走肉了,一事无成,难道就这样浑浑噩噩的度日,迷茫的不知从何下手,一下陷入迷茫期,理想中的自己背道而驰,大学生活已过去大半,我好像都没学到什么!虽说我学的专业比较杂,但还是要选择自己喜欢的开始努力啊,本学期:拍广告,排版报纸,做网页,写软文,摄影,网络采集,好像都没学的很好。好好反思下吧,你对得起自己吗?(内心的我在挣扎)
      大二自动隐没了出入社团的机会,抱怨下自己内心的牢骚,虽然无人可以真正的感同身受。所以选择记录下来吧。买了十本信纸,准备做草稿,写写字,现在电脑手机暂时代替了纸笔,字少练就失去了整齐的样子,显得太潦草。
亲爱的,我希望你,每当有感慨都可以第一时间记录下来,闲下来的时候,真是无所事事,太无聊了。
      没有目标的无头苍蝇,迷茫了。

相关专题:迷茫 好像 记录 选择

    阅读感言

    所有关于最近不好的感言