【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: bt365官方网站 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈:“绝对忠诚”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:bt365官方网站 时间:2018-01-09 08:28 阅读:41次   我要投稿   作品点评
    作者:金晓胜
    什么叫绝对忠诚?就是永远忠于对方!人会忠于什么呢?又会永远忠诚于谁呢?
    人对天主是绝对忠诚的!天主是真理、天主是爱、天主是光明,光明就是无穷无尽的美丽的意思。
    又有谁不是为了得到真理、得到爱、得到美丽?!又有谁什么时候不想得到真理、得到爱、得到美丽呢?!既然,人会永远想得到真理、得到爱、得到美丽,不就是对他绝对忠诚吗?
    你想得到什么,你就会追求什么;你想追求什么,就会忠于什么!
    人永远忠诚于天主,是人的本性!
    我以前也说过,我对天主绝对忠诚的;因为,自己是他生造的,我不忠诚于他,又能忠于谁?
    所以,你先不要管你将来的结局,你要先得对他忠诚,按他说的去做,你绝不会后悔,将来他会让你的理想圆满;
    不管怎样,一切都是他说了算,你何德何能去抵抗天主,就算他把你毁灭,你也用不着仇恨他,因为你本来就是没有的,是他生造就了你!

相关专题:忠诚 真理 永远 美丽

    阅读感言

    所有关于谈:“绝对忠诚”的感言
    • 小鹤 2018-01-09 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 东东新 2018-01-10 评论

      赞,好文,向你学习了。

    • 小小的太阳 2018-01-10 评论

      谢谢支持!

    • 小小的太阳 2018-01-10 评论

      谢谢支持!