【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: bt365官方网站 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

西予幽梦

迷茫的迷宫的空间作者:迷茫的迷宫 [我的文集]
来源:bt365官方网站 时间:2018-01-04 18:59 阅读:47次   我要投稿   作品点评

西予幽梦


《夫人去世》
她乳腺癌晚期,彦抱着西予,眼泪盈眶。
彦,怎么会这样,那你带她去国外治疗,国外的医学会创造奇迹的。
已经咨询过了,早已联系了国外的医生,医生说迟了,彦带着哭哑的的声音!
你别着急,伤了身体不好,你要坚强。我和孩子也是你亲人,永远的亲人!西予紧紧的拥抱着痛苦的彦安慰着,任凭彦的泪水滴湿着自已的香颈。
我去看看她好吗?西予征询着彦的意见!
可以,她也说想见你一面!
梅夕姐,是我不对,其实我也不想错……
不怪你,你也受苦了。以后好好爱着彦,好好照顾他,他有時候也有点个性。
这个我知道,梅夕姐!谢谢你的理解和包容,来生一定会更幸福,安康!
两个月后,彦再次抱着西予失声痛苦……
西予以孩子母亲的身份参加了追悼会,挽扶着悲痛的彦。忽然眼前很多的闪光灯,一群记者发出了疑问,彦总,您好!你太太的去世您怎么看待,跟您身边的这位女人有关吗?彦总,您的公司是您和太太打拼出来的,您想对您太太说些什么?彦总,听说您太太曾经也是大众男神中的梦中情人!彦总,今天您与太太一别,您想对太太说些什么?
感谢媒体,我和太太感情一直很好,太太非常理解我,包容我,太太曾经不惜一切代价帮助我,这份恩我永远记在心里,太太的病是自然规律,和任何人无关,我愿太太一路走好,天堂里没有病魔。彦留着悲伤的泪水,答完记者的话,迟迟都不愿离去,毕竟几十年的夫妻,从刻苦铭心走到生命的尽头,而今这一离别却成了永远。

相关专题:太太 永远 国外 孩子

    阅读感言

    所有关于西予幽梦的感言
    • 东东新 2018-01-05 评论

      好文,精彩,拜读,向您学习了。

    • 探险是人生的品味 2018-01-05 评论

      好文