【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: bt365官方网站 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

西予幽梦

迷茫的迷宫的空间作者:迷茫的迷宫 [我的文集]
来源:bt365官方网站 时间:2018-01-02 22:45 阅读:24次   我要投稿   作品点评

西予幽梦

《为什么不离婚
彦,你离婚,明天就去和她离婚。
不可以,彦几乎歇尽撕力的吼着!
你为什么不离婚?你不回家,不爱我们了,是不是?我们思念你,等你。多少个日日夜夜,孩子总是告诉我,我又梦到daidi了。
够了,吵了多少次了,有了那张纸就安全了吗?我们是经过苦难走出来了,忙忙碌碌,坎坎坷坷,风风雨雨的日子,你懂吗?
Ada都这么大了,还不懂得过日子?你只要带好她,开开心心过好每一天,不要一见面就提这个事,提了多少回了?
可是,我们只想天天见到你,孩子也需要你!西予梨花带雨的在彦面前诉说着思念。
公司怎么办,员工怎么办,我每天工作到很晚,到处奔波,难道你就不为我想想?
平常我每周都回来看你和孩子了,你就忘了吗?现在很多事在忙,没时间顾及到你和孩子,你也要知足常乐,懂得理解,懂得珍惜,好不好?
彦一股气的坐在沙发上手抚着头,显示一种前所未有过的痛苦,这表情却怔到了西予!
彦,怎么了,到底发生了什么事?
妈妈,你别吵了好不好,拜托!Ada走出来说着。

相关专题:离婚 孩子 日子 好好

    阅读感言

    所有关于西予幽梦的感言
    • 探险是人生的品味 2018-01-03 评论

      顶一下,推荐阅读~