【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: bt365官方网站 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

西予幽梦

迷茫的迷宫的空间作者:迷茫的迷宫 [我的文集]
来源:bt365官方网站 时间:2018-01-01 14:31 阅读:65次   我要投稿   作品点评

西予幽梦

《Ada,想念Daidi》
Daidi,我要Daidi,我的Daidi很久没回家了,同桌的贝儿天天有爸爸接, 我的Daidi为什么不来接我放学,为什么,为什么呀?
Ada,别哭了,别伤心了,你听妈妈说,我知道你很久没见到Daidi,想念daidi了,公司事情多,要工作,要把事业做好,Daidi有大爱,Daidi有责任,或许Daidi这些时间实在是太忙太忙了,你听话,别折腾妈妈了,还等等,好吗?
如果再不回来,妈妈哪天带你离开这个伤心的城市,好不好?
妈妈,你别走,我舍不得你走,我要见Daidi,以后不问你要Daidi了,不要你伤心了。
懂事的乖孩子,妈妈只想陪着你度过快快乐乐的童年,你是妈妈这个世界上最好的礼物,看着你妈妈就开心。
妈妈你以后别说气话了,我们等Daidi回。我去学习,考试拿奖状送给Daidi!
嗯!Aad一定可以的。

相关专题:妈妈 伤心 想念

    阅读感言

    所有关于西予幽梦的感言
    • 风的言语 2018-01-01 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2018-01-02 评论

      点赞了。